И какая твоя реакция была на его измену?

UIZYGkH8QoU

Консультация одной клиентки:

— Добрый вечер, Руслан. Мне удалось поговорить с молодым человеком. Он даже признался мне в измене в самом начале наших отношений. Правда, его ненадолго хватило. Он начал отмахиваться, что больше не хочет говорить о прошлом. Но я поделилась с ним своими переживаниях и чувствами.

— И какая твоя реакция была на его измену?

— Сначала я расстроилась, потому что когда-то я этого очень сильно боялась. Но потом, подумав, я его простила. Какое это уже имеет значение – было и было. Обиды на него не держу и не переживаю. Год назад я его бы не простила. Может это что-то значит, раз он признался мне?

— Мы все проходим через эти этапы: и девушки, и парни. Это нормально. С «бывшими» мы уже так сказать притерлись или притрахались к друг другу))), а пока новую девушку раскачаешь – неповоротливую, негибкую, мало что умеющую, она стесняется, рано, ведь мы так мало знаем друг друга и т.д., поэтому не ругай его. У мужчин всегда так. Даже если у вас появляется секс, он не делает общую рассылку: «Я НАШЕЛ ТУ САМУЮ!» Какое-то время у него может продолжиться секс с бывшими. Тут, главное, быть лучшей и прокачиваться в этой теме. Он их потом сам «отстреливает» из своей жизни. Но не надо ругать парня за это, многие девушки делают такую ошибку и сливаются тем самым, начиная качать права.

— Ты знаешь, сегодня мне было с ним легко общаться, не было такого напряжения как раньше. Я не обижалась на его шутки, а наоборот шутила в ответ. При этом я не заставляла себя это делать, а наоборот хотелось. Но есть все-таки одна проблема. Он говорит, что всякие нежности и «муси-пуси» — это не для него, ему это не надо. А мне то надо, мне хочется нежности и ласки.

— По поводу нежности. У тебя есть в этом потребность: тебя надо гладить, целовать. Но ты закрытая внутри. Тут необходимо ещё раз погрузится в то состояние, о котором я говорил в прошлый раз, т.е. выйти на уровень доверия. Когда ты туда проникнешь, то нежность сама проявится. Он тоже в ней нуждается и хочет любить душой. Но ты сама ему пока этого не позволяешь. Ты только поверхностные попытки делаешь. Нежность проявляется в знак благодарности того, что ты на его стороне: ты его не ругаешь, не осуждаешь, а принимаешь и понимаешь, чувствуешь и любишь. Вот когда ты дойдешь до этого уровня, нежность к тебе проявится. Ты сама станешь более чуткой, внимательной и женственной.
Если сможешь «обнять его душу», в ответ он «обнимет твою».
Глубину доверия и понимания нужно сохранить. Кстати, что вы в сексе делаете, чтобы понять, что его устраивает его, а что нет? Может ему хочется чего-то большего. Нужно понять степень его развратности, опыта; сколько было девушек, какие именно.

— Из последнего нашего похода, мы занимались сексом на колесе обозрения. В постели нет никаких ограничений или стеснений. Он сказал, что на тот момент ему больше нравилась другая в сексе. Но после этого разговора мы предались ласке, то есть негатива не было вообще. Сейчас он говорит, что в сексе его вообще все устраивает. А тогда я была скованной, вот он и ушел к бывшей. Я не стала ругать его или обижаться. Я боюсь, что ему не особо понравится, если я снова заведу эту тему с изменой. Он подумает, что меня это зацепило и я ему устрою скандал. Поэтому вдруг он отмахнется от меня.

— У большинства людей такое отношение, что, как будто парень с девушкой находятся по разную сторону баррикад – сидят в своих окопах и «закидывают друг друга гранатами». Но сегодня ты сделаешь попытку встать и перейти «баррикаду т.е преграду недоверия» между вами, с целью оказаться в его «окопе», на его стороне, чтобы стать ему другом. Не ругай и не осуждай его за прошлые достижения! На самом деле мужчины любят говорить о своих победах 🙂 .
Попроси его описать секс с бывшей девушкой во всех деталях и подробностях: как это происходило, что именно было, что ему нравилось, любимые позы и т.д. Пусть это походит на дружескую беседу.
Скажи:
— Я тебя ругать не буду, я просто хочу лучше тебя понять и узнать. Расскажи мне какой ты…
Он может удивиться:
— Ты реально хочешь это услышать?
— Да… Мне хочется понять, как это бывает.
Не бойся залезть в ту ситуацию еще раз. Конечно его это может насторожить, но ты не меняй выражение лица и следи за своими эмоциями. Если уйдешь в обиду, то все испортишь. Твоя цель – понять его лучше, узнать; возможно, немного возбудиться, но не обидеться.

Чтобы тебя не травмировать, он может сказать:
— Ну пришли, разделись и занялись сексом, чё тут рассказывать то? 
Но ты продолжай задавать вопросы:
— Что именно ты делал и как? А какая была любимой позой с ней? Научи меня… А покажи это на мне прямо сейчас…
Тебе нужно спокойно эту тему с ним обсудить и попытаться увезти его в игру, в секс. В этой игре происходит сильная вещь: здесь начнет зарождаться доверие, искренность, что не нужно ему боятся тебя, боятся твоего осуждения, ты теперь на его стороне. Если это прошлое болезненное, то ты погрузишься, уйдешь вместе с ним туда, где ему будет не так одиноко теперь, и если оно связано с тобой, то это поможет «отпустить» ситуацию и относится уже к этому гораздо легче.
Не бойся погружаться и у тебя должно быть спокойное, любопытное, флиртующее состояние, тебе в его прошлом должно быть комфортно. При его рассказе попробуй вместе с ним прожить те приятные эмоции которые он тогда испытывал, это своего рода причастие к тому событию, попытайся пропустить через себя и прожить эти ощущения. И в идеале, степень причастия или возбуждения должны дойти до такого уровня, чтобы захотелось смоделировать эту ситуацию с ним и сейчас.

Дай ему зеленый свет:

— Тебе не нужно стесняться. Я за тебя. Я чувствую все твои переживания и эмоции. Твое прошлое – это часть твоего опыта. Если бы этого не было, то не было бы тебя, такой какой ты есть сейчас, и возможно я бы не полюбила тебя. Поэтому как я могу плохо относится к твоему прошлому? Если бы этого не было, ты не смог бы понять других женщин, не понимал бы как доставлять удовольствие, и не мог бы доставлять удовольствие сейчас и мне, возможно ты и не смог бы мне понравится.
Ты словно наблюдаешь за его жизнью, как он проходит свой путь. Ты его не винишь, не обижаешься – в ответ он раскрывается и становится с тобой откровенным, искренним и возможно перестает заниматься внутренним самобичеванием, проговаривая это и по сути «очищая» свою душу.
— Блин, он подумает, что я с ума сошла, раз спрашиваю такие вещи. Это совершенно на меня не похоже.
— Да это хорошо. Пускай думает, что ты с ума сошла, что ты ненормальная. Твоя безбашенность будет ласкать его Эго, ведь ты сошла с ума именно с ним. «А что такого? Ты мой любимый мужчина. Мне все это интересно. Я хочу знать твои эмоции и ощущения. Что-то во мне отзывается и чувствую, как во мне что-то просыпается . Расскажи мне еще раз…» Он должен думать и чувствовать, что является источником твоего сумасшествия.
— Ок, завтра попробую. В кино идем.

Если хочешь лучше понимать и чувствовать противоположный пол, уметь легче управлять эмоциями и чувствами, а также решить свои вопросы в личной жизни?

Тогда пиши мне в личные сообщения вконтакте: https://vk.com/rafailov и сразу после нашей консультации ты сможешь начать общаться с противоположным полом на более качественном уровне, которые создадут условия для крепких семейных отношений.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.