«Живи в режиме MAXIMUM!»

aXjo8wwoQAM

«Живи в режиме MAXIMUM!»

Ситуация: Привет, Руслан! Меня раздражает, что мой парень, когда он нетрезвый, начинает отвратительно себя вести. Я даже не хочу находиться рядом с ним. Как ему сказать об этом помягче?

— Он делает это осознанно: осознанно позориться, некрасиво себя ведет, потому что ты такая вся правильная, хорошая – ангел во плоти. Но он то знает, что у тебя будто нет души, будто ты ненастоящая. Он думает: «Даже если я плохой, я все равно лучше, чем ты вот такая якобы хорошая». Ты негибкая, неэмоциональная – ты настолько по рельсам ходишь, настолько типичная, предсказуемая, настолько скучная, что он осознанно, как в «теории сообщающихся сосудов», себя так ведет. То есть, если ты ровная, он будет выкидывать в негатив или минус. Тебе нужно соответствовать ему: попытаться валять дурака. Тебе нужно раскачивать эмоциональный диапазон – либо в минус, либо в плюс. У тебя сейчас настолько много ограничений и тормозов, что ты даже не делаешь того, что ты хочешь сделать. На самом деле, ты даже не знаешь, чего ты хочешь. Единственная твоя потребность и желание – это выйти замуж, классные отношения. Но где твоя личность? Где твоя индивидуальность? Что твоя индивидуальная личность хочет кроме замужества и отношений? Он тебя как личность не видит. Ты настолько нуждаешься в отношениях, что он видит женщину из американских вестернов, которая крутит лассо (веревку) иии… Ррраз! Накидывает веревку на него – бычок увернулся. Ты снова крутишь и ррраз… выкидываешь: «Ну, я же тебя так никогда не поймаю! Ты хотя бы стой нормально» и он снова уворачивается.
Твоя цель – завоевать, удержать и закрыть в клетке этого бычка. У тебя не должно быть такой цели! Тебе нужно либо сесть на бычка и вместе с ним прыгать, резвиться и играть; либо становиться тоже бычком рядом: прыгать, бегать, радоваться рядом. Ты сама в клетке живешь и хочешь его загнать туда же:
— Вот там на лужайке бегать не хорошо. Так нормальные бычки не живут. Скотина стоит в стойле и кушает траву, которую ей косят и приносят.
— Нафига жрать сухую траву? Вон там пошли зеленую возьмем?
— А зимой что? Мы же зимой умрем…
— Выживем… кору будем жрать, лоси же как-то живут! Или на юг пойдем.
— Там же звери, тигры… Там опасно! Браконьеры поймают.
— Да ниче, я сильный – прорвемся!
— Нет, я так не могу. Я вообще ничего не хочу. Я хочу быть дома.
— Тебя же зарежут потом. Тебя держат, пока ты удобная, пока ты даешь молоко. Но ты ходячее мясо!
— Нет-нет… Они меня любят! Смотри, как они меня кормят!

В общем, когда он пьет, он специально валяет дурака и позорится, потому что ты находишься в нейтрале. Ты замечала в своей психике такую тенденцию: чем меньше ты напряжена, тем меньше он пьет; чем больше ты напряжена, тем больше он пьет? Чем больше он уходит в минус, тем больше ты начинаешь держать себя в рамках, ты становишься более сдержанной.
Ты чувствуешь некую ответственность за него пьяного: тебе надо его потом привезти, он же твой парень, тебе надо за ним смотреть – включается твоя МАМОЧКА!
Тебе пора становиться такой же«ТЕЛОЧКОЙ», которая бегает и резвится, балуется, никак его не держит – ни в чем не ограничивает!
«Ты мужчина! Ты в состоянии сам решать, что тебе лучше. Я тебе доверяю!»
Это может даже не проговариваться, но должно чувствоваться, что у тебя самой есть голова на плечах.
Как только ты ослабляешь вожжи, он гонит, но позже замедляется. У него включается своя голова. За ним никто не смотрит. Никто его не контролирует. О нем никто не заботится. Если он сам о себе не позаботится, то о нем никто не позаботится.
По сути, ты сама не знаешь, что значит веселиться. Ты в своем сарайчике размером 3Х3 метра прыгаешь и скачешь, а ему негде развернуться. Ему тесно в твоих рамках. Он осознанно ведет себя плохо и ломает твои рамки. Тебе надо показать, что рамок у тебя нет, что ты бегаешь по еще большему полю. Можно показать, что его рамки тебе малы! Он бегает в рамках 10Х10 метров, а ты показываешь, что этого мало. Что 50Х50 будет нормально. Чтобы самих рамок, пока бежишь по полю, видно не было!
ВКЛЮЧАЙ свой РЕЖИМ MAXIMUM по всем фронтам: не только в плане веселья, а Всамой ЖИЗНИ! Разгоняйся немного, иначе он сбежит. Это нужно не ему, а тебе! Для того, чтобы следующие твои отношения были более качественными.

Я в своих отношениях выдрессировал бывшую девушку. Она уже мне доверяла. В конце мы с ней разговаривали на равных. Когда я пил в компании, я ей говорил:
— С этими друзьями по-другому не получится. Так что с ними я буду пить, валять дурака. Ты не реагируй.
— Ладно, поняла.
Я, например, шел купаться. Другие девчонки начинали переживать и говорили ей:
— А вдруг он утонет?! Руслан, не ходи туда!
— Он знает, что делает.
— Как ты можешь оставаться такой спокойной?!
— Он не будет лишний раз рисковать.
Я благодарен ей за ее доверие, за то, она так показала себя среди других девчонок. После этого она просто подошла, помогла мне укрыться и просто обняла. И вот этого мне было достаточно. В тот момент я понял, что мы повзрослели и перешли на другой уровень. . Я тоже не вредитель, но бывают такие ситуации, когда хочешь сохранить дружбу… Она относилась ко всему этому с пониманием и меня как-то поддерживала.

Если ты будешь доверять ему как женщина, его отношение к тебе начнет меняться.
Посмотри фильм «Мальчишник в Техасе/ Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво». После свадьбы, когда парень вернулся из Вегаса избитый, она совершенно правильно отреагировала на него – обняла, поцеловала: «Что случилось?» Что бы ни случилось, она ему доверяет, знает, что он не будет себе вредить. Когда происходят события, должна быть реакция: помочь.

Если ты его пьяным, косым, кривым, будешь принимать и любить, ситуация изменится. И он поймет, что с ним ты и в огонь, и в воду.

Если хочешь лучше понимать и чувствовать противоположный пол, уметь легче управлять эмоциями и чувствами, а также решить свои вопросы в личной жизни?

Тогда пиши мне в личные сообщения вконтакте: https://vk.com/rafailov и сразу после нашей консультации ты сможешь начать общаться с противоположным полом на более качественном уровне, которые создадут условия для крепких семейных отношений.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.